DOMANDA gruppo continuità per ufficio

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#1
salve a tutti,
mia aiutate a scegliere un gruppo di continuità per l'ufficio
In una stanza ci sono 2 moitor, 2 pc, 2 stampanti, router, switch, nas
In un'altra stanza: 2 pc, 1 stampante, 1 switch
 

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#5
Inizia con indicare le specifiche degli apparati.
Così è un po' troppo generica la richiesta.
cosa occorre sapere ?
stanza 1:
2 monitor
2 pc,
2 stampanti
router
switch
nas
stanza 2:
2 pc,
1 stampante
1 switch

è il caso di "proteggere" tutto ?
ci sono gli Apc in offerta
 
Ultima modifica:

luigidavino

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
2,264
#6
cosa occorre sapere ?
stanza 1:
2 monitor
2 pc,
2 stampanti
router
switch
nas
stanza 2:
2 pc,
1 stampante
1 switch

è il caso di "proteggere" tutto ?
ci sono gli Apc in offerta
Come cosa occorre sapere? CPU, VGA, modello di monitor, ecc...; idem per stampante e tutto il resto.
Ogni apparato ha un consumo specifico.
 

Falco75

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
494
#7
Eccomi.

Che pc sono?

La stampante NON va sotto ups, particolarmente se e' laser e' un ottimo modo di tirar giu' la corrente a tutto mandando l'ups in protezione.
 

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#8
STANZA 1:
  • SWITCH Netgear GS108GE Switch Ethernet Gigabit 8 Porte
  • STAMPANTE BROTHER MFC-J6510DW multifunzione
  • STAMPANTE LASER Samsung Xpress SL-M2026/SEE
  • NAS synology d218
  • modem fastweb ADB DA 2200
  • Pc 1: desktop ASUS CM6431_CM6331 series
  • monitor ASUS VH228D
  • aggiunto ssd samsung 860 evo
  • Pc 2: assemblato
  • scheda madre msi h97 pc mate socket 1150 intel h97 ddr3 sata3 usb3 atx
  • hard disk interno seagate 1tb 3.5" 7200rpm 64mb sata3
  • masterizzatore interno dvd/cd lg gh24nsb0 dvd 24x nero sata
  • alimentatore pc antec hcg 520 520w 80+ bronze
  • ram ddr3 crucial ballistix sport xt 8gb (4gbx2) 1600mhz cl9
  • cpu intel core i5-4690 socket 1150 3,5ghz 6mb 22nm hd graphics 4600
  • dissipatore cpu raijintek aidos black socket intel
  • ssd samsung 860 evo
  • monitor IPS 23" IIYAMA X2380HS FullHD 300cd/m² 5ms Speakers VGA DVI HDMI
STANZA 2:
 

Falco75

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
494
#11
Il portatile in realta' e' poco realistico in quanto ha gia' la sua batteria interna, a meno che viaggi costantemente sotto alimentazione causa deterioramenti della batteria stessa

I router e nas assolutamente si
Le stampanti assolutamente no, chi e' che si mette a stampare durante un blackout? 😂😂😂

Budget complessivo per i due ups? (meglio due distinti se no c'e' da fare su un casino e tirar fili dappertutto)
 

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#12
Il portatile in realta' e' poco realistico in quanto ha gia' la sua batteria interna, a meno che viaggi costantemente sotto alimentazione causa deterioramenti della batteria stessa

I router e nas assolutamente si
Le stampanti assolutamente no, chi e' che si mette a stampare durante un blackout? 😂😂😂

Budget complessivo per i due ups? (meglio due distinti se no c'e' da fare su un casino e tirar fili dappertutto)
proponimi secondo te, i migliori qualità-prezzo
se sono in offerta ora al prime day, ancora meglio
 

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#16
Mi aiuti a capire i criteri per scegliere, non parlo dei marchi dove mi affido a te/a voi altri
parlo di VA e Watt
Poi non ho descritto bene cosa succede "normalmente" in ufficio.
Molto raramente, manca la corrente e quì vorrei avere il tempo di spegnere le macchine (4/5 minuti)
Raramente, ci sono cali di tensione e in questo caso le macchine, non tutte, si spengono.
L'ufficio è sempre presidiato, quando andiamo via spegniamo tutto
 
Ultima modifica:

Falco75

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
494
#17
Guarda solo i W, i va non contan piu niente

Il criterio per scegliere e' semplicemente la tipologia (line-interactive e sinewave) e la potenza che serve, che in questo caso mi pare adeguata anche con questi ultimi 2
 

mapero

Utente attivo
Iscritto dal
2 Dicembre 2018
Messaggi
311
#18
Top

Caro utente, ti ringraziamo per essere quì.

Ci siamo accorti che stai utilizzando un AdBlock o qualche estensione che impedisce il caricamento completo della pagina.

Non abbiamo banner fastidiosi, animazioni flash o popup irritanti.

I nostri proventi ci aiutano a coprire i costi di gestione del sito, recuperare eventuale materiale per la redazione e continuare il nostro operato.

Per favore, aggiungi hwreload.it alla whitelist o disabilita direttamente la tua estensione che blocca la pubblicità.

Ti ringraziamo per l'attenzione.