Cosa c'è di nuovo?
HWReload

Registrati e partecipa alle attività del forum

DOMANDA Connessione dispositivo - Windows 11

Zultan

Utente attivo
Iscritto dal:
18 Marzo 2021
Messaggi
524
ciao a tutti. sono su windows 11 . apparentemente funziona tutto 🤘🤘🤘🤘🤘🤘 e intendo anche a livello di rgb ecc, insomma sembra tutto ok.
quando parte peró ogni volta fa il suono di connessione dispositivo. ho sfogliato i suoni di sistema ed é questo:
boh.png
secondo voi perché? come faccio a sapere cos'é?? :thinking:
invoco tutti i sommi sapienti @Blume @luigidavino @Federico83 @Liupen @Nichdroid
se ho dimenticato qualcuno non é mancanza di rispetto... solo il sonno :sisi
 

Liupen

Moderatore
Staff
Iscritto dal:
23 Dicembre 2017
Messaggi
345
E' un suono diverso da quello dell'avvio di Windows?
Andrei per esclusione con i dispositivi usb attaccati.
 

Blume

ProtoModeratore
Staff
Iscritto dal:
23 Dicembre 2017
Messaggi
536
ciao a tutti. sono su windows 11 . apparentemente funziona tutto 🤘🤘🤘🤘🤘🤘 e intendo anche a livello di rgb ecc, insomma sembra tutto ok.
quando parte peró ogni volta fa il suono di connessione dispositivo. ho sfogliato i suoni di sistema ed é questo:
secondo voi perché? come faccio a sapere cos'é?? :thinking:
invoco tutti i sommi sapienti @Blume @luigidavino @Federico83 @Liupen @Nichdroid
se ho dimenticato qualcuno non é mancanza di rispetto... solo il sonno :sisi
hai collegato qualcosa alle porte usb? se si, probabilmente, all'avvio il dispositovo collegato non è ancora alimentato dalla porta e non lo riconosce, lo fà solo dopo aver fatto tutta la procedura di avvio
 

Zultan

Utente attivo
Iscritto dal:
18 Marzo 2021
Messaggi
524
E' un suono diverso da quello dell'avvio di Windows?
Andrei per esclusione con i dispositivi usb attaccati.
eh come procedo? dici di staccare tutto?
Post automatically merged:

hai collegato qualcosa alle porte usb? se si, probabilmente, all'avvio il dispositovo collegato non è ancora alimentato dalla porta e non lo riconosce, lo fà solo dopo aver fatto tutta la procedura di avvio
ho collegate quintordici cose. ma perché con 7 non lo fa?
Post automatically merged:

segnati il minuto esatto e cerca nel registro di sistema che cosa si connette
ho provato ma non vedo niente a livello di dispositivo. mi da solo un servizio stranissimo mai sentito che non riesce a connettersi
 

Zultan

Utente attivo
Iscritto dal:
18 Marzo 2021
Messaggi
524
e come si intitola questo servizio?
continua a scrivere quella roba qui. ma non credo che centri niente.
Immagine 2022-06-10 120230.png
il resto del log e tutto ok. l unica voce strana con il triangolo e quella

boh e un avviso. io non ho mai usato molto il visualizzatore eventi.
 

Zultan

Utente attivo
Iscritto dal:
18 Marzo 2021
Messaggi
524
non centra niente ma... la conoscete giá questa utility?

https://www.uwe-sieber.de/usbtreeview_e.html

fornisce un sacco di dati sui dispositivi usb collegati. anche i consumi ecc. io sinceramente non capisco tutto quello che dice ma a voi cervelloni magari puó servire :sisi
 

Zultan

Utente attivo
Iscritto dal:
18 Marzo 2021
Messaggi
524
buono fa le pulci a tutti i device usb
esatto. per tornare al mio problema, stamattina ho acceso il pc, invece di uscire il logo del post della mobo il monitor é rimasto in no signal.
ho scollegato e ricollegato il cavo hdmi, ha fatto il suono di connessione dispositivo e l'immagine é tornata.
poi ho spento, adesso ho riacceso ed é sempre tutto ok.
puó essere qualcosa del monitor che magari suona? peró l'immagine fino a stamattina c'é sempre stata.
non so se mi sono spiegato
 
Top