Come assemblare al meglio un pc

Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#21
Alla scheda madre. Ma adesso anche staccandola completamente e togliendo anche le RAM, non da segni di output
 
Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#23
È la prima cosa che ho fatto ma non faceva nulla. La prima foto che ho fatto era praticamente con gli stessi led rossi
 
Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#25
No.. ho solo usato il cavo di alimentazione normale della gpu. Anche se effettivamente rimane uno slot con nella scheda madre con scritto cpu2.
Post unito automaticamente

Ma anche senza scheda video, staccandola completamente dalla madre, attaccando l'hdmi alla scheda madre , togliendo anche il dissipatore, lasciando solo CPU, RAM e alimentazione.. non dà nessun output
 
Ultima modifica:

Nichdroid

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
18 Dicembre 2018
Messaggi
2,544
#26
Ma anche senza scheda video, staccandola completamente dalla madre, attaccando l'hdmi alla scheda madre , togliendo anche il dissipatore, lasciando solo CPU, RAM e alimentazione.. non dà nessun output
E non l'avrai mai visto che la Cpu non ha scheda video integrata.
 
Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#27
ah...
Post unito automaticamente

quindi per forza devo provare con la scheda video. ad ogni modo quando avevo la scheda video montata, cpu+dissipatore, le ram e tutto.. tutto si accendeva, ventole, neon ecc... ma nulla a video, nonostante il cavo sia stato attaccato alla scheda video (la prima volta)
 

Blume

ProtoModeratore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
734
#28
ah...
Post unito automaticamente

quindi per forza devo provare con la scheda video. ad ogni modo quando avevo la scheda video montata, cpu+dissipatore, le ram e tutto.. tutto si accendeva, ventole, neon ecc... ma nulla a video, nonostante il cavo sia stato attaccato alla scheda video (la prima volta)
Potrebbe essere necessario entrare nel setup del monitor e selezionare l'ingresso corretto
 
Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#29
ho provato a cambiare più volte l'ingresso ma nulla.. non saprei, magari oggi appena rientro da lavoro riprovo. (tutte le prove sono state fatte senza aver messo l'ssd o hdd)
 
Iscritto dal
25 Settembre 2019
Messaggi
41
#30
Sono riuscito a risolvere in parte il problema. ora h o installato tutto ecc... però mi accorgo che in giochi come Monster hunter.. ma anche più vecchi come ds3, ogni 4 secondi avviene un mini freeze e non capisco da cosa derivi. ho aggiornato tutti i driver della video. (attualmente uso solo 1 banco di ram da 8gb, ma non credo sia questo il problema)
 
Top

Caro utente, ti ringraziamo per essere quì.

Ci siamo accorti che stai utilizzando un AdBlock o qualche estensione che impedisce il caricamento completo della pagina.

Non abbiamo banner fastidiosi, animazioni flash o popup irritanti.

I nostri proventi ci aiutano a coprire i costi di gestione del sito, recuperare eventuale materiale per la redazione e continuare il nostro operato.

Per favore, aggiungi hwreload.it alla whitelist o disabilita direttamente la tua estensione che blocca la pubblicità.

Ti ringraziamo per l'attenzione.