DOMANDA "Cavo Adattatore" per striscia led

Fefolino

Utente attivo
Iscritto dal
9 Dicembre 2018
Messaggi
307
5.00 stelle/a
#1
Ciao a tutti!
Non sono riuscito a trovare una sezione adatta quindi ho deciso di postare qui.
Ho una striscia led (quella inclusa nel case Phanteks P400s) che vorrei attaccare alla scheda madre (una AB350 Pro4) quindi ho bisogno di un cavo del genere (almeno penso)
1560103919407.png
Ma non riesco a trovarlo a prezzi normali.. Sapreste aiutarmi? Mi va benissimo anche dai siti come Aliexpress e simili, non importa se ci mette un mese ad arrivare
Grazie! :)
 

Blume

ProtoModeratore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
728
#2
Ciao a tutti!
Non sono riuscito a trovare una sezione adatta quindi ho deciso di postare qui.
Ho una striscia led (quella inclusa nel case Phanteks P400s) che vorrei attaccare alla scheda madre (una AB350 Pro4) quindi ho bisogno di un cavo del genere (almeno penso)
Ma non riesco a trovarlo a prezzi normali.. Sapreste aiutarmi? Mi va benissimo anche dai siti come Aliexpress e simili, non importa se ci mette un mese ad arrivare
Grazie! :)
https://www.ebay.it/i/163701332081?chn=ps&campid=5338437921 anche se il connettore dove collegare la strip è diverso, non importa, i collegamenti sono gli stessi
 

Fefolino

Utente attivo
Iscritto dal
9 Dicembre 2018
Messaggi
307
5.00 stelle/a
#3
https://www.ebay.it/i/163701332081?chn=ps&campid=5338437921 anche se il connettore dove collegare la strip è diverso, non importa, i collegamenti sono gli stessi
Ciao!
Purtroppo quello è lo stesso attacco che è presente sulla striscia led che ho e non si "aggancia" ai pin della mobo purtroppo.Penso ci voglia un attacco come quello che ho mandato io per "agganciarsi" meglio ma non riesco a trovarlo.. Solo uno su Amazon a 20€, ma con la stessa cifra mi prendo 2 strisce :sisi
 

Blume

ProtoModeratore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
728
#4
Ciao!
Purtroppo quello è lo stesso attacco che è presente sulla striscia led che ho e non si "aggancia" ai pin della mobo purtroppo.Penso ci voglia un attacco come quello che ho mandato io per "agganciarsi" meglio ma non riesco a trovarlo.. Solo uno su Amazon a 20€, ma con la stessa cifra mi prendo 2 strisce :sisi
Lo avevo visto anch'io quello a 20 euro, non l'ho linkato proprio per lo sproposito del prezzo
 

Molys

Utente attivo
Iscritto dal
24 Novembre 2018
Messaggi
183
#5
Ciao!
Purtroppo quello è lo stesso attacco che è presente sulla striscia led che ho e non si "aggancia" ai pin della mobo purtroppo.Penso ci voglia un attacco come quello che ho mandato io per "agganciarsi" meglio ma non riesco a trovarlo.. Solo uno su Amazon a 20€, ma con la stessa cifra mi prendo 2 strisce :sisi
armati di pazienza ed inventiva e prova a cercarlo su aliexpress. inventiva perchè dovrei trovare le parole giuste per indicare quel cavo :D e pazienza perchè ci può mettere anche un paio di mesi ad arrivare ma secondo me ce l'hanno.. e lo pagherai pochissimo. appena ho un attimo ci provo anche io.
 

Fefolino

Utente attivo
Iscritto dal
9 Dicembre 2018
Messaggi
307
5.00 stelle/a
#6
Lo avevo visto anch'io quello a 20 euro, non l'ho linkato proprio per lo sproposito del prezzo
Il problema è che quel tipo di cavo mi sa che scivolerebbe via senza agganciarsi.. :/

armati di pazienza ed inventiva e prova a cercarlo su aliexpress. inventiva perchè dovrei trovare le parole giuste per indicare quel cavo :D e pazienza perchè ci può mettere anche un paio di mesi ad arrivare ma secondo me ce l'hanno.. e lo pagherai pochissimo. appena ho un attimo ci provo anche io.
C'ho provato molto, è da giorni che ci provo.. E forse sono finalmente riuscito a trovarlo!

La mia AB350 Pro4 va a 12v 4pin (sono abbastanza sicuro)

Uno

Due

Tre

Penso di prendere il primo che sembra il più lungo.. Dovrebbero andare tutti bene cosa dite?
 

Fefolino

Utente attivo
Iscritto dal
9 Dicembre 2018
Messaggi
307
5.00 stelle/a
#9
mi sembra leggermente diverso il connettore che attacchi alla striscia ma magari si può adattare. puoi fare una foto del connettore della striscia che hai?
Mi sono accorto di un discreto problema.. La mia striscia finisce con un connettore femmina quindi a me serve un maschio, mentre pure quello in quei cavi è femmina :bang
 

Molys

Utente attivo
Iscritto dal
24 Novembre 2018
Messaggi
183
#10
Mi sono accorto di un discreto problema.. La mia striscia finisce con un connettore femmina quindi a me serve un maschio, mentre pure quello in quei cavi è femmina :bang
per questo ci sono i "pin" che fanno diventare l'rgb da femmina a maschio (se è il connettore standard)

sorry ma non sono ancora riuscito a mettermi a cercare
 

Fefolino

Utente attivo
Iscritto dal
9 Dicembre 2018
Messaggi
307
5.00 stelle/a
#11
per questo ci sono i "pin" che fanno diventare l'rgb da femmina a maschio (se è il connettore standard)

sorry ma non sono ancora riuscito a mettermi a cercare
Tranquillo!
Comunque sono riuscito a rimediare un cavo femmina-femmina, quindi mi sa che posso ordinare uno di quei cavi!

Purtroppo il primo non è disponibile, quindi penso che ordinerò uno a caso tra il due e il tre
 
Iscritto dal
14 Aprile 2019
Messaggi
624
#12
io andrei dal primo negozio cinese vicino casa a comprare un metro di led5050, che ovviamente ha gli spinotti maschio e femmina,con 2€ te la cavi.
 
Top

Caro utente, ti ringraziamo per essere quì.

Ci siamo accorti che stai utilizzando un AdBlock o qualche estensione che impedisce il caricamento completo della pagina.

Non abbiamo banner fastidiosi, animazioni flash o popup irritanti.

I nostri proventi ci aiutano a coprire i costi di gestione del sito, recuperare eventuale materiale per la redazione e continuare il nostro operato.

Per favore, aggiungi hwreload.it alla whitelist o disabilita direttamente la tua estensione che blocca la pubblicità.

Ti ringraziamo per l'attenzione.