Build ufficio 300/350 euro

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#1
Chiedo un consiglio per una build pc per lavoro di ufficio. Deve essere un preassemblato per mancanza di tempo. Budget 300/350 euro e che abbia ssd. Grazie
 

Schrödinger

Editor in Chief
Administrator
Iscritto dal
20 Dicembre 2017
Messaggi
423
#2
Chiedo un consiglio per una build pc per lavoro di ufficio. Deve essere un preassemblato per mancanza di tempo. Budget 300/350 euro e che abbia ssd. Grazie
Puoi dare un'occhiata a questi mini pc con processore Atom. Per leggere la posta e scrivere vanno bene. Oppure questo.
Ovviamente espandibilità zero e quando si guastano fuori garanzia li puoi buttare.
 

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#3
Grazie mille,se invece dovessi puntare ad assemblarlo si riesce a fare qualcosa di meglio immagino stando sui 300 euro? Avevo visto il ryzen 3 2200g a 100 euro circa e abbinandolo ad una b450. Ho visto anche dei case inwin(bm639) con ali incluso da 160w. Ci starei dentro?
 

Jarren

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
395
#5
Diciamo che l'alimentatore incluso nel case inwin è anche ok, inwin gli alimentatori li fa da sé tramite l'OEM Powerman di sua proprietà, tuttavia 160w direi che stiamo forse un po a limite con una piatta 3200g + relativi dischi quindi starei un po più largo, come ha detto Federico
 

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#6
Cosa mi consigliereste come build? Cpu ryzen 3 2200g 112 euro, asrock b450m hdv r4 60 euro(o gigabyte b450m h 66 euro case deepcool matrexx 30 35 euro,ram 2x4 patriot cl15 3000mhz, ssd nvme 256 35 euro o 500gb 60 euro kingston a2000, e sono a 318 circa. Alimentatore full modulare? Sforo i 350 😰. Volendo posso togliere i 500gb per ssd andrei a 250 ma forse è un po tirato con il sistema operativo non saprei
 
Ultima modifica:

Federico83

BSODMod
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
1,620
#7
abbassa il case che magari li puoi risparmiare qualcosa prendi tipo Cooler Master MasterBox Q500L sta sulla 60 ed è carino ram, Patriot Viper4 Blackout 3000MHz alimentatore 400W Cooler Master MWE 400 WHITE V2 dovresti stare entro le 350€
 

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#8
abbassa il case che magari li puoi risparmiare qualcosa prendi tipo Cooler Master MasterBox Q500L sta sulla 60 ed è carino ram, Patriot Viper4 Blackout 3000MHz alimentatore 400W Cooler Master MWE 400 WHITE V2 dovresti stare entro le 350€
È full modulare il psu? Dici che con 256 gb di ssd ci sta o w10 occupa troppo? Il case che indicavo prima è un micro atx e viene sulle 35 euro
 

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#10
psu full modulare devi alzare il budget ... il case che ho trovato con il nome che stai specificando mi usciva un full atx ... i 250 per windows vanno benissimo dovrebbe occuparne appena installato appena una 20ina
Allora tolgo il 500gb e metto il 250 scalo di 25 euro. Per un full modulare cosa mi consigli Salendo? Alla fine la cpu consuma 65w
 

Federico83

BSODMod
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
1,620
#11
Allora tolgo il 500gb e metto il 250 scalo di 25 euro. Per un full modulare cosa mi consigli Salendo? Alla fine la cpu consuma 65w
parere personale in un ufficio non ti serve un full modulare... ti serve che sia di buona fattura e duraturo e che protegga le componenti in caso di sbalzo di tensione...
 

Federico83

BSODMod
STAFF
Iscritto dal
28 Ottobre 2018
Messaggi
1,620
#15
Questo per w10 giusto? Ma per alimentatore che differenza c'è fra full modulare e non a livello di installazione?
a livello di installazione nessuno... in un ali non modulare hai tutti i cavi disponibili i uno modulare se non hai bisogno del cavo di alimentazione della vga puoi anche non collegarlo.
 

MiticD0ne

Nuovo iscritto
Iscritto dal
19 Dicembre 2020
Messaggi
22
#16
a livello di installazione nessuno... in un ali non modulare hai tutti i cavi disponibili i uno modulare se non hai bisogno del cavo di alimentazione della vga puoi anche non collegarlo.
Ok quindi in pratica ho più cavi che partono dall'alimentatore e va solo ad influire sul cable management. Farò più fatica a nasconderli detto alla buona ecco. Capito giusto?
 
Top

Caro utente, ti ringraziamo per essere quì.

Ci siamo accorti che stai utilizzando un AdBlock o qualche estensione che impedisce il caricamento completo della pagina.

Non abbiamo banner fastidiosi, animazioni flash o popup irritanti.

I nostri proventi ci aiutano a coprire i costi di gestione del sito, recuperare eventuale materiale per la redazione e continuare il nostro operato.

Per favore, aggiungi hwreload.it alla whitelist o disabilita direttamente la tua estensione che blocca la pubblicità.

Ti ringraziamo per l'attenzione.