[BENCHMARK] Cinebench R15

napcos-kun

Nuovo iscritto
Iscritto dal
24 Novembre 2018
Messaggi
13
#22
Cmq un thread con benchmark firestrike non sarebbe male in modo da testare anche le combinazioni GPU+cpu, o benchmark simili

Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
 

Nichdroid

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
18 Dicembre 2018
Messaggi
4,525
#24
Forse è meglio fare un nuovo post per non confondere le persone.
Mah, secondo me si può continuare qua, magari potrei aggiornare il primo post e il titolo in modo che sia tutto bello chiaro e immediato.;)
Il motivo secondo me è che lo scopo del benchmark di Cinema4D, è quello di misurare le prestazioni della CPU attraverso un'immagine da renderizzare con un programma appartenente alla loro suite e ciò non cambia dalla versione 15 alla 20, solo, quest'ultima dovrebbe portare a risultati più accurati. Poi, i risultati tra le due versioni (ho appena provato:asd) sono su scale completamente diverse, è difficile confondere i risultati del 15 con quelli del 20...
Creare un altro thread sarebbe la cosa più accurata da fare, ma se volessimo proprio essere precisi al 100%, bisognerebbe crearne uno con ogni relase del benchmark e diventerebbe un casino, se dite ne apro un altro, ma secondo me si potrebbe più semplicemente anche solo creare due grafici distinti con le due versioni...
 

Liupen

SSD MAN
STAFF
Iscritto dal
30 Ottobre 2018
Messaggi
1,047
#25
Mah, secondo me si può continuare qua, magari potrei aggiornare il primo post e il titolo in modo che sia tutto bello chiaro e immediato.;)
Il motivo secondo me è che lo scopo del benchmark di Cinema4D, è quello di misurare le prestazioni della CPU attraverso un'immagine da renderizzare con un programma appartenente alla loro suite e ciò non cambia dalla versione 15 alla 20, solo, quest'ultima dovrebbe portare a risultati più accurati. Poi, i risultati tra le due versioni (ho appena provato:asd) sono su scale completamente diverse, è difficile confondere i risultati del 15 con quelli del 20...
Creare un altro thread sarebbe la cosa più accurata da fare, ma se volessimo proprio essere precisi al 100%, bisognerebbe crearne uno con ogni relase del benchmark e diventerebbe un casino, se dite ne apro un altro, ma secondo me si potrebbe più semplicemente anche solo creare due grafici distinti con le due versioni...
Apri un altro post a e lascia il primo messaggio agli aggiornamenti dei risultati con una tabella (se te la senti ovvio ;))
Così poi magari si è stimolati a fare un po di OC per migliorare
 

SiVolaa

Utente attivo
Iscritto dal
21 Novembre 2018
Messaggi
74
#27
Ah allora si può fare OC... pensavo fosse vietato. Sono tornato qui perchè non trovavo più nel pc C15. Ho portato le ram da 2400 a 2666 e volevo confrontare il punteggio ma ormai c'è C20 quindi niente confronto. Non ho voglia di cercare la versione vecchia xD
 

Nichdroid

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
18 Dicembre 2018
Messaggi
4,525
#28
Ah allora si può fare OC... pensavo fosse vietato. Sono tornato qui perchè non trovavo più nel pc C15. Ho portato le ram da 2400 a 2666 e volevo confrontare il punteggio ma ormai c'è C20 quindi niente confronto. Non ho voglia di cercare la versione vecchia xD
Ahah, nono, è fatto apposta, comunque ti posso dire che il punteggio varia, non moltissimo con così poca differenza di frequenza, ma un po'incidono.
Forse ti riferivi all'impostazione Performance Bias delle schede madri asus, è un trucchetto che usano per fare una manciata di punti in più, se fosse tutta una competizione, avrebbe senso, ma in questo modo si penalizza chi non ha una di quelle schede madri che lo consentono, o una configurazione più vecchiotta...
 

Molys

Utente attivo
Iscritto dal
25 Novembre 2018
Messaggi
257
#29
Molys | Multi-core: 1816 | Single-core: 167 | Ryzen 7 2700x @4.0 | 2x8GB DDR4 3200MT/s CL16 - 18 - 18 - 38 - 75 - 1T

r15.JPG
 

Lokys

Utente attivo
Iscritto dal
2 Febbraio 2019
Messaggi
161
#30
Lokys | Multi-core: 1305 | Single-core: 168 | Ryzen 5 2600 @4.1 | DDR4 2x16GB 2866MT/s CL 16-18-18-38-67 1T

 
Ultima modifica:

Checkmate

Utente attivo
Iscritto dal
22 Novembre 2018
Messaggi
180
#31
Non ho mai fatto un benchmark per la cpu e sebbene abbia solo un i7 6700 liscio (:asd) ho pensato che fosse una perdita di tempo abbastanza rilevante per questo mio sabato pomeriggio, quindi l'ho fatto lo stesso. Ovviamente tutto stock, sia il 6700 sia la ram, 8gb a 2133MHz. Non ho le stesse voci di alcuni di voi nella sezione memory, al posto di "bank cycle time" ho "row refresh cycle time", lo riporto lo stesso.

Checkmate | Multicore 787 | Singlecore 159 | Intel i7 6700 @stock of course | DDR4 2x4GB 2133MHz CL 15-15-15-36-278 2T

cine.jpg
 

Nichdroid

Moderatore
STAFF
Iscritto dal
18 Dicembre 2018
Messaggi
4,525
#32
Non ho mai fatto un benchmark per la cpu e sebbene abbia solo un i7 6700 liscio (:asd) ho pensato che fosse una perdita di tempo abbastanza rilevante per questo mio sabato pomeriggio, quindi l'ho fatto lo stesso.
E invece sai che il tuo risultato è molto interessante? Soprattutto il punteggio in single core, dimostra come l'IPC di skylake non sia molto diverso da quello di Ryzen, come molti (soprattutto su altri lidi) invece vorrebbero far credere...
 

Checkmate

Utente attivo
Iscritto dal
22 Novembre 2018
Messaggi
180
#33
E invece sai che il tuo risultato è molto interessante? Soprattutto il punteggio in single core, dimostra come l'IPC di skylake non sia molto diverso da quello di Ryzen, come molti (soprattutto su altri lidi) invece vorrebbero far credere...
Allora provo a fare anche il test con il nuovo cinebench ;)
 
Iscritto dal
19 Novembre 2018
Messaggi
1,482
5.00 stelle/a
#34
fedeprenc | Multi-core: 1802 | Single-core: 168 | Ryzen 7 2700 @4.00 | DDR4 3400MT/s CL 16-18-18-38-80 1T
R 15 2.jpg
Il single core mi è venuto 168 anche se nello screen è 167, dipende da tentativo a tentativo, in ogni caso cambia poco. L'overclock non è proprio affinato perchè ho dovuto resettare il BIOS e ho perso i settings.
 

sp3ctrum

Utente attivo
Iscritto dal
29 Novembre 2018
Messaggi
183
#35
sp3ctrum / MC 678 / / i5 6600K 4.3Ghz / DDR4 2 x 8Gb 2800Mhz CL 16-16-16-36

Rifatto con un po' di processi inutili in meno, tipo rainmeter, firewall vari, msi afterburner.
Ho recuperato bei punticini.

cine15.jpg

Se guardate nella lista, un giorno ho fatto molti piú punti, ma non ricordo come.
 

dona311

Nuovo iscritto
Iscritto dal
10 Aprile 2019
Messaggi
10
#38
dona311 | Multi-core: 618 | Single-core: 162 | i5 2500k @ 4.6GigoHz | DDR3 2x4GB 1866MT/s CL 9-10-9-27
cb15.jpg
Seppur il mio i5 sandy ormai abbia i suoi anni mi regala ancora grandi soddisfazioni!
 
Ultima modifica:

dona311

Nuovo iscritto
Iscritto dal
10 Aprile 2019
Messaggi
10
#40
Si batte ancora bene! Mi piacerebbe vedere quanto le ram influenzino le prestazioni, se recupero dei moduli d 1333/1600 cl9 rifaccio il test.
Post unito automaticamente

Scusate, è mattina. Posso benissimo settare le mie memorie a 1333 o 1600.... che pirla :roftlmao
Post unito automaticamente

Con ram a 1333 cl9 il punteggio in multi ai abbassa a 604, il 2.3% inferiore rispetto a ram a 1866 cl9. Direi che cinebench o l'architettura sandy bridge (in questo specifico test) non sono influenzate dalla velocità delle ram
 
Ultima modifica:
Top

Caro utente, ti ringraziamo per essere quì.

Ci siamo accorti che stai utilizzando un AdBlock o qualche estensione che impedisce il caricamento completo della pagina.

Non abbiamo banner fastidiosi, animazioni flash o popup irritanti.

I nostri proventi ci aiutano a coprire i costi di gestione del sito, recuperare eventuale materiale per la redazione e continuare il nostro operato.

Per favore, aggiungi hwreload.it alla whitelist o disabilita direttamente la tua estensione che blocca la pubblicità.

Ti ringraziamo per l'attenzione.